закрыть
Высотные здания из портфолио D+H
Сегодня вряд ли кто-либо удивился бы Вавилонской башне, высота которой, как предполагается, составляла 90 метров. Самое высокое здание в мире высотой 828 метров - Бурдж-Халифа в Дубае , как предполагается, уступит лидерство в 2020 году небоскребу высотой 1007 метров - башне Джидда в Саудовской Аравии. Какими решениями и для каких самых высоких зданий гордиться D+H?Догадались, что это за здания?
Лахта Центр – многофункциональный комплекс в Санкт-Петербурге со штаб-квартирой группы «Газпром» и общественными пространствами, высотой 462 метра. Здесь установлены более 2400 оконных приводов серий KA и VLD для естественной вентиляции.
DC Towers — самый высокий небоскрёб в Вене, Австрия, высотой 250 метров. Для противодымной и естественной вентиляции используются приводы серии KA для автоматического открывания окон. Решения компании D+H «BlueKit» используются для
удаления дыма из лифтовых шахт.
Останкинская телебашня – 540 метров, была сконструирована в 1967 году и ежегодно привлекает около 200 000 туристов. Для открывания верхнеподвесных окон круглой формы используются электроприводы серии KA и приборы пожарные управления серии RZN.
Варшавский Spire (в пер. с английского «шпиль») – 220 метров, второе по высоте здание в Польше, оборудован 69 дверными приводами DDS 54/500 и приборами пожарными управления RZN-M. Это гарантирует, что в случае пожара, приводы откроют двери, и обеспечат как безопасные эвакуационные пути с доступом для пожарных, так и приток воздуха.
Башня Федерация – современный небоскрёб, центр композиционного решения московского международного центра Москва Сити. Комплекс здания состоит из двух башен, 95 этажей и достигает высоты 374 метра. На 560 негабаритных параллельных открывающихся окнах установлены синхронизированные цепные приводы серии VCD для естественной вентиляции.