закрыть
RZN-M - Лидер строительного качества!

В минувший вторник в Большом аукционном зале Фонда Имущества состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества - 2017». В этом году в гонке за лидерством приняли участие 25 объектов капитального строительства и 20 видов строительной продукции. Приборы пожарные управления серии RZN-M в модификациях RZN 4404-M-RU, RZN 4408-M-RU, награждены дипломом за 1 место, а ООО «Ди+Эйч Русь» - почётной наградой «За большой вклад в становление системы строительного качества».  

ARTX5216_500.jpg 

В 2017 году серия компактных приборов пожарных управления дымоудалением RZN-M-RU прошла испытания на соответствие ГОСТ 53325-2012 и получила сертификат ФГБУ ВНИИПО МЧС. Процессу сертификации предшествовало усовершенствование приборов, которое затронуло системы индикации и звуковой сигнализации, распознавание сигнала запуска от ППКП и от кнопки дымоудаления, встроенные выходы диспетчеризации, непрерывный контроль всех линий, защиту встроенных кнопок от несанкционированного нажатия и другие функции. Подробнее с победителями конкурса - приборами серии RZN-M можно ознакомиться здесь 

PIC_PRO_EIN_RU-RZN-4408-M_#SALL_#AIN_#V1.jpg

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции. Организаторы - Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, Национальное объединение строителей.